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Publicaciones

Publicaciones del personal del CITA y la Escuela de Tecnología de Alimentos (a partir del año 1997). El enlace dirige hacia el sitio web donde podrá tener acceso a más detalles sobre la publicación o su texto completo (si se encuentra disponible).
Publicación

Acosta, O., Usaga, J., Churey, J. J., Worobo, R. W., & Padilla-Zakour, O. I. (2017). Effect of water activity on the thermal tolerance and survival of Salmonella enterica serovars Tennessee and Senftenberg in goat milk caramel. Journal of Food Protection, 80(6), 922-927. 

Publicación

Acosta, O., Vaillant, F., Pérez, A. M. & Dornier, M. (2017). Concentration of polyphenolic compounds in blackberry (Rubus adenotrichos Schltdl.) juice by nanofiltration. Journal of Food Process Engineering, 40, e12343.

Publicación

Chacón-Ordóñez, T., Schweiggert, R. M., Bosy-Westphal, A., Jiménez, V. M., Carle, R., and Esquivel, P. (2017). Carotenoids and carotenoid esters of orange- and yellow-fleshed mamey sapote (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) fruit and their postprandial absorption in humans. Food Chemistry, 221:673-682.

Publicación

Chavarría, G., Molina, A., Leiva, A., Méndez, G., Wong-González, E., Cortés-Muñoz, M., Rodríguez, C., & Granados-Chinchilla, F. (2017). Distribution, stability, and protein interactions of Aflatoxin M1 in fresh cheese. Food Control, 73, 581-586.

Publicación

Corrales, C. V., Lebrun, M., Vaillant, F., Madec, M. N., Lortal, S., Pérez, A. M., & Fliedel, G. (2017). Key odor and physicochemical characteristics of raw and roasted jicaro seeds (Crescentia alata K.H.B.). Food Research International, 96, 113-120. 

Publicación

Corrales, C. V., Fliedel, G., Perez, A. M., Servent, A., Pradesh, A., Dornier, M., Lomonte, B., & Vaillant, F. (2017). Physicochemical characterization of jicaro seeds (Crescentia alata H.B.K.): A novel protein and oleaginous seed. Journal of Food Composition and Analysis, 56, 84-92. 

Publicación

Corrales, C. V., Achir, N., Forestier, N., Lebrun, M., Maraval, I., Dornier, M., Pérez, A. M., Vaillant, F., & Fliedel, G. (2017). Innovative process combining roasting and tempering to mechanically dehull jicaro seeds (Crescentia alata K.H.B). Journal of Food Engineering, 212, 283-290.

Publicación

Esquivel, P., Orjuela, A., Barros, M. P., and Osorio, C. (2017). Potential opportunities and challenges for research collaboration with Latin America in agriculture and food science. Journal of Agricultural and Food Chemistry, IN PRESS.

Publicación

Gámbaro, A., Ivankovich, C., Roascio, A., Amarillo, M., Miraballes, M., & Araya-Quesada, Y. (2017). Job-sorting assignment to assess cream liqueur brand image. Beverages, 3(1), 11.

Publicación

Lieb, V. M., Kerfers, M. R., Kronmüller, A., Esquivel, P., Alvarado, A., Jiménez, V., Schmarr, H.-G., Carle, R., Schweiggert, R. M., and Steingass, C. B. (2017). Characterization of mesocarp and kernel lipids from Elaeis guineensis Jacq., Elaeis oleifera [Kunth] Cortés, and their interspecific hybrids. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 65(18):3617-3626.

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