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Publicaciones

Publicaciones del personal del CITA y la Escuela de Tecnología de Alimentos (a partir del año 1997). El enlace dirige hacia el sitio web donde podrá tener acceso a más detalles sobre la publicación o su texto completo (si se encuentra disponible).
Publicación

Acosta, O., Vaillant, F., Pérez, A. M. & Dornier, M. (2017). Concentration of polyphenolic compounds in blackberry (Rubus adenotrichos Schltdl.) juice by nanofiltration. Journal of Food Process Engineering, IN PRESS.

Publicación

Acosta, O., Usaga, J., Churey, J. J., Worobo, R. W., & Padilla-Zakour, O. I. (2017). Effect of water activity on the thermal tolerance and survival of Salmonella enterica serovars Tennessee and Senftenberg in goat milk caramel. Journal of Food Protection, IN PRESS. 

Enlace
Journal of Food Protection, 2017, IN PRESS
Publicación

Chavarría, G., Molina, A., Leiva, A., Méndez, G., Wong-González, E., Cortés-Muñoz, M., Rodríguez, C., & Granados-Chinchilla, F. (2017). Distribution, stability, and protein interactions of Aflatoxin M1 in fresh cheese. Food Control, 73, 581-586.

Publicación

Corrales, C. V., Fliedel, G., Perez, A. M., Servent, A., Pradesh, A., Dornier, M., Lomonte, B., & Vaillant, F. (2017). Physicochemical characterization of jicaro seeds (Crescentia alata H.B.K.): A novel protein and oleaginous seed. Journal of Food Composition and Analysis, 56, 84-92. 

Publicación

Usaga, J., Manns, D. C., Moraru, C. I., Worobo, R. W., & Padilla-Zakour, O. I. (2017). Ascorbic acid and selected preservatives influence effectiveness of UV treatment of apple juice. LWT - Food Science and Technology, 75, 9-16. 

Publicación

Usaga, J., Acosta, O., Sullivan, E. K., & Padilla-Zakour, O. I. (2017). Pickling Eggs. In P. Hester (Ed.), Egg Innovations and Strategies for Improvement (pp. 403-414). Oxford: Academic Press.

Publicación

Azofeifa, G., Quesada, S., Navarro, L., Hidalgo, O., Portet, K., Pérez, A. M., Vaillant, F., Poucheret, P., & Michel, A. (2016). Hypoglycaemic, hypolipidaemic and antioxidant effects of blackberry beverage consumption in streptozotocin-induced diabetic rats. Journal of Functional Foods, 26, 330-337.

Publicación

Chacón-Ordóñez, T., Esquivel, P., Jiménez V. M., Carle, R., & Schweiggert, R. M. (2016). Deposition form and bioaccessibility of keto-carotenoids from mamey sapote (Pouteria sapota), red bell pepper (Capsicum annuum), and sockeye salmon (Oncorhynchus nerka) filet. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 64(9), 1989-1998.

Publicación

Chacón-Villalobos, A., Pineda-Castro, M. L., & Jiménez-Goebel, C. (2016). Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. Agronomía Mesoamericana, 27(1), 19-36.

Publicación

Cubero Castillo, E., González, X., Herrera, G., & Hernández, O. (2016). Efectos del consumo de ácidos grasos omega-3 sobre la salud cardiovascular, cerebral y diversas enfermedades del sistema nervioso central. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7(1), 28-51.

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