- Inicio
- Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Descripción:
Fecha: 5,6,12 y 13 de marzo de 2024
Duración: 16 horas
Horario: 8:00 am a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica
Modalidad: Virtual sincrónica
Instructoras: Licda. Marcy González e Ing. Ileana Maricruz Bermúdez Serrano, MBA
Monto de la inversión: USD $285 (Incluye material didáctico digital y certificado de participación)
Fecha límite de inscripción: 27 de febrero de 2024
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
8:00 am a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica |
Lugar: |
Virtual sincrónico |
Duración: |
16 horas |
Costo: |
$285.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/ApRGU3uiFKCsQiT16 |