Cintillo

Capacitaciones

Charla: “Evaluación del efecto de diferentes tratamientos sobre el tiempo de enfriamiento de frijoles cocidos, enteros o molidos para la recomendación a los servicios de alimentación de las condiciones que garanticen su inocuidad”

 24-07-2025

Fecha: 24 de julio de 2025
Horario: 6:00 p.m. a 8:00 p.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica
Duración: 2 horas
Modalidad: Virtual, plataforma Zoom
Coordinador: PhD. Eric Wong González
Expositora: Estudiante Priscila Bolaños Chaves
Monto de la inversión: Gratuito


Sistema de Estudios de Posgrado

HORARIO: Lunes y miércoles de 8:00 a 12-1 a 5:00 p.m. / martes, jueves y viernes de 7 a 12-1 a 4 p.m.
UBICACIÓN: Edificio diagonal a la Facultad de Artes, Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro de Montes de Oca, San José-Costa Rica




Programa de Capacitaciones