Capacitación

Capacitación

Ponemos a su disposición programas continuos de capacitación, actualización profesional, transferencia tecnológica, implementación de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. 

 
 

Servicios analíticos

Servicios analíticos

Nuestros laboratorios brindan servicios analíticos en temas específicos relacionados con alimentos, además de realizar asesorías e investigación especializadas.

Asesorías

Asesorías

Procuramos el desarrollo y transferencia de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos a empresas nacionales y de la región, con el objetivo de elevar su competitividad y promover la producción de alimentos de calidad.

Cursos programados

  • Alimentos funcionales, compuestos e ingredientes bioactivos (3 módulos)

    Descripcion: 

    Duración: Por definir

    Modalidad: Sesiones sincrónicas y asincrónicas

    Responsable: Dra. Ana Mercedes Pérez

    Incluye material didáctico digital y certificado de participación por cada módulo

    Este curso consta de 3 módulos, los cuales se puede inscribir de forma individual, con un costo de $50 c/u,  o todos a lo cual se le aplica un 15% de descuento (precio final por los 3 módulos $128)

    • MÓDULO I: 3 al 20 de agosto de 2021. Conceptos, metabolismo, compuestos e ingredientes bioactivos
    • MÓDULO II: 1 al 24 de setiembre de 2021. Efectos del procesamiento y aplicaciones alimentarias
    • MÓDULO III: 4 al 22 de octubre de 2021. Diseño de productos y marco regulatorio

    CUPO LIMITADO

    Puede realizar su inscripción en este enlace: https://forms.gle/GLvZa4PD1HMzfT4E6

    Fecha: 
    De 3 Agosto, 2021 hasta 22 Octubre, 2021
    Inversión: 
    Costo por módulo $50, Total por los 3 módulos $128
    Horario: 
    Sesiones sincrónicas y asincrónicas