Pasar al contenido principal
Universidad de Costa Rica
Formulario de búsqueda
Buscar
Iniciar sesión
Enlaces
Galería
Contacto
Facebook
Multimedia
Inicio
Quienes somos
Quienes somos
Misión y Visión
Investigación
Proyectos
Publicaciones
Memoria congreso 2014
Investigadores
Programas
Servicios
Capacitación
E-learning
Consulta o solicitud de curso
Evaluaciones
Cursos Programados
Asesorías
Asesorías técnicas
Consultas técnicas
Servicios analíticos
Análisis químico
Análisis sensorial
Laboratorio de Microbiología
Consultas
PRIDAA
Programación anual
Costos e inscripción
Medios de pago
Consultas
Uso de planta piloto
Acción social
DAIR
PATI
Alimentos autóctonos
Gestión de calidad
Trabajo presencial TFG
Se encuentra usted aquí
Inicio
Henderson García, Marjorie
Áreas de especialidad:
Procesamiento de productos lácteos y gestión de la calidad e inocuidad.
Formación académica:
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1993.
Publicaciones:
Revista Chilena de Nutrición, 2010, 37(2), 215-223
Revista Chilena de Nutrición, 2007, 34(2), 157-163
Correo:
marjorie.henderson@ucr.ac.cr
Teléfono:
(506) 2511-7219