Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: file_entity. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /soporte/home/cita2/public_html/includes/bootstrap.inc).

Investigadores

Áreas de especialidad: 
Procesamiento de frutas y vegetales, evaluación de procesos térmicos y tecnologías de membranas.
Formación académica: 
Doctorado, Ciencia de Alimentos. Cornell University, 2014.
Maestría Profesional, Administración y Direccción de Empresas. Universidad de Costa Rica, 2009.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 2004.
Teléfono: 
(506) 2511-3472
Formación académica: 
Maestría, Ciencia de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 2004.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1983.
Teléfono: 
(506) 2511-8857
Formación académica: 
Maestría, Tecnología de Alimentos con especialización en Innovación y Administración. Wageningen University, 2009.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1988.
Teléfono: 
(506) 2511-8852
Formación académica: 
Maestría, Gerencia Agroempresarial. Universidad de Costa Rica, 2007.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 2003.
Teléfono: 
(506) 2511-7231
Áreas de especialidad: 
Biología celular y molecular.
Formación académica: 
Maestría, Biología. Universidad de Costa Rica, 2007.
Bachillerato, Biología. Universidad de Costa Rica, 2003.
Teléfono: 
(506) 2511-7222
Áreas de especialidad: 
Análisis químico de alimentos, enzimología, caracterización química y procesamiento de leguminosas.
Formación académica: 
Doctorado, Ciencia de los Alimentos. University of Rhode Island, 1988.
Maestría, Ciencia de los Alimentos. University of Rhode Island, 1982.
Bachillerato, Química. Universidad de Costa Rica, 1976.
Teléfono: 
(506) 2511-8832
Formación académica: 
Maestría, Ciencia de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 2005.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1988.
Teléfono: 
(506) 2511-8851
Áreas de especialidad: 
Análisis sensorial de alimentos y gestión de la calidad de laboratorios de ensayo y calibración.
Formación académica: 
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1981.
Teléfono: 
(506) 2511-7204
Formación académica: 
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 2010.
Teléfono: 
(506) 2511-7237
Formación académica: 
Bachillerato, Estadística. Universidad de Costa Rica, 2011.
Teléfono: 
(506) 2511-7236

Páginas