Eventos

Semana Universitaria, Universidad de Costa Rica, San José, Costa Rica, 2019.

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VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, San José, Costa Rica, 2019.
Sesión Técnica: Alimentos y su impacto en la salud y medio ambiente. 
Presentación oral: "Retos y oportunidades de los insectos comestibles como fuente de proteína sostenible en Costa Rica".

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XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
& XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Buenos Aires, Argentina, 2019.
Póster: "Retos y oportunidades de los insectos comestibles como fuente de proteína sostenible en Costa Rica". 

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Taller de Co-creación: “Explorando los retos y oportunidades para la producción y exportación de polvo de grillos en Costa Rica”, San José, Costa Rica, 2019. 
 

 

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Memoria del tallerimage

Cadena de Valor de Insectos

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Análisis del Potencial de Producción y Exportación de Polvo de Grillos en Costa Rica

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Retos y Oportunidades de los Insectos Comestibles como Fuente de Proteína Sostenible en Costa Rica y el Mundo

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Charla Virtual: Retos y oportunidades para la producción y exportación de polvo de grillos en Costa Rica, Universidad de Costa Rica, San José, Costa Rica, 2021.

Video sobre la actividad en YouTube

 

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"Tesis: Exploring the production and export potential of cricket powder in Costa Rica"

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Situación actual de los insectos comestibles en Costa Rica - AM QUIRÓS

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Percepción general del consumo de insectos en el mundo - P FALLAS

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Explorando el potencial de producción y exportación de polvo de grillos en Costa Rica - M BERMÚDEZ

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 "Guía de la FAO sobre la crianza sostenible de grillos (Guidance on sustainable cricket farming)" 

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Webinar "Abriendo camino hacia el Desarrollo de una industria de insectos comestibles en Costa Rica" organizado por PROCOMER y CITA / UCR.

Sesión 1

Sesión 2

 

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