Eventos

Semana Universitaria, Universidad de Costa Rica, San José, Costa Rica, 2019.

image

 

 

VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, San José, Costa Rica, 2019.
Sesión Técnica: Alimentos y su impacto en la salud y medio ambiente. 
Presentación oral: "Retos y oportunidades de los insectos comestibles como fuente de proteína sostenible en Costa Rica".

DESCARGUE EL DOCUMENTO ACÁ

image

 

 

XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
& XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Buenos Aires, Argentina, 2019.
Póster: "Retos y oportunidades de los insectos comestibles como fuente de proteína sostenible en Costa Rica". 

DESCARGUE EL DOCUMENTO ACÁ

image

 

 

Taller de Co-creación: “Explorando los retos y oportunidades para la producción y exportación de polvo de grillos en Costa Rica”, San José, Costa Rica, 2019. 
 

 

Descargue el Documento

Memoria del tallerimage

Cadena de Valor de Insectos

image

Análisis del Potencial de Producción y Exportación de Polvo de Grillos en Costa Rica

image

Retos y Oportunidades de los Insectos Comestibles como Fuente de Proteína Sostenible en Costa Rica y el Mundo

image

 

 

Charla Virtual: Retos y oportunidades para la producción y exportación de polvo de grillos en Costa Rica, Universidad de Costa Rica, San José, Costa Rica, 2021.

Video sobre la actividad en YouTube

 

DESCARGUE EL DOCUMENTO

  

"Tesis: Exploring the production and export potential of cricket powder in Costa Rica"

image

Situación actual de los insectos comestibles en Costa Rica - AM QUIRÓS

image

Percepción general del consumo de insectos en el mundo - P FALLAS

image

Explorando el potencial de producción y exportación de polvo de grillos en Costa Rica - M BERMÚDEZ

image

 "Guía de la FAO sobre la crianza sostenible de grillos (Guidance on sustainable cricket farming)" 

image

 

 

VOLVER