Cintillo

Capacitaciones

Aplicaciones y usos de la espirulina en el sector agroalimentario

 15-05-2024

Objetivo: Divulgar las aplicaciones y los usos de la espirulina en el sector agroalimentario, para dar a conocer los alcances y resultados generados dentro del marco del proyecto 735-C0-455 “Desarrollo de alimentos enriquecidos con biomasa de la cianobacteria Arthrospira (espirulina) que contengan compuestos bioactivos con beneficios potenciales para la salud humana”, inscrito en el CITA.


Congreso CICTA 2024

El CITA le invita al VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA 2024), el cual se planifica en el marco de la celebración del 50 aniversario del CITA, el 20 aniversario del LANOTEC y el 10 aniversario de ILSI Mesoamérica.

El objetivo estratégico de este congreso científico es desarrollar un programa enfocado en los sistemas alimentarios y su necesaria...





Sistema de Estudios de Posgrado

Sistema de Estudios de Posgrado

HORARIO: Lunes y miércoles de 8:00 a 12-1 a 5:00 p.m. / martes, jueves y viernes de 7 a 12-1 a 4 p.m.

UBICACIÓN: Edificio diagonal a la Facultad de Artes, Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro de Montes de Oca, San José-Costa Rica

TELÉFONO: (506) 2511-1400

SITIO WEB: www.sep.ucr.ac.cr
...