Capacitación

Capacitación

Ponemos a su disposición programas continuos de capacitación, actualización profesional, transferencia tecnológica, implementación de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. 

 
 

Servicios analíticos

Servicios analíticos

Nuestros laboratorios brindan servicios analíticos en temas específicos relacionados con alimentos, además de realizar asesorías e investigación especializadas.

Asesorías

Asesorías

Procuramos el desarrollo y transferencia de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos a empresas nacionales y de la región, con el objetivo de elevar su competitividad y promover la producción de alimentos de calidad.

Cursos programados

  • Alérgenos

    Descripcion: 

    Coordinador: Mónica Lois, En alianza con NSF Costa Rica., Cantidad de Horas: 8

    Fecha límite pago anticipado 28 de mayo, fecha límite de inscripción 5 de junio

    Eje temático: 
    Desarrollo de productos
    Fecha: 
    Jueves, 2015, Junio 11
    Inversión: 
    $180 Pago anticipado: $170
    Horario: 
    8:30am 5:30 pm