Capacitación

Capacitación

Ponemos a su disposición programas continuos de capacitación, actualización profesional, transferencia tecnológica, implementación de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. 

 
 

Servicios analíticos

Servicios analíticos

Nuestros laboratorios brindan servicios analíticos en temas específicos relacionados con alimentos, además de realizar asesorías e investigación especializadas.

Asesorías

Asesorías

Procuramos el desarrollo y transferencia de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos a empresas nacionales y de la región, con el objetivo de elevar su competitividad y promover la producción de alimentos de calidad.

Cursos programados

  • Controles Preventivos de Alimentos para Humanos de la FSPCA

    Descripcion: 

    Curso en alianza con NSF

    Lugar: San José, Costa Rica. Hotel Parque del Lago (Paseo Colón, San José, Costa Rica)

     

    Fecha: 
    De 8 Febrero, 2017 hasta 10 Febrero, 2017
    Inversión: 
    $600
    Horario: 
    8:30 am a 5:30 pm (20 horas)