Capacitación

Capacitación

Ponemos a su disposición programas continuos de capacitación, actualización profesional, transferencia tecnológica, implementación de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. 

 
 

Servicios analíticos

Servicios analíticos

Nuestros laboratorios brindan servicios analíticos en temas específicos relacionados con alimentos, además de realizar asesorías e investigación especializadas.

Asesorías

Asesorías

Procuramos el desarrollo y transferencia de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos a empresas nacionales y de la región, con el objetivo de elevar su competitividad y promover la producción de alimentos de calidad.

Cursos programados

  • FSSC 22000 – Esquema de certificación de Sistemas de Gestión de la Inocuidad

    Descripcion: 

    Coordinador: Mónica Lois, en alianza con NSF Costa Rica., Cantidad de horas: 20 horas

    Fecha límite pago anticipado 18 de agosto, fecha límite de inscripción 26 de agosto

    Eje temático: 
    Normas reconocidas por Global Food Safety Iniciative (GFSI)
    Fecha: 
    De Martes, 2015, Septiembre 1 hasta Jueves, 2015, Septiembre 3
    Inversión: 
    $400 Pago anticipado: $380
    Horario: 
    8:30am 5:30 pm (2,5 días)