Cintillo

Capacitaciones

Aplicaciones y usos de la espirulina en el sector agroalimentario

 15-05-2024

Objetivo: Divulgar las aplicaciones y los usos de la espirulina en el sector agroalimentario, para dar a conocer los alcances y resultados generados dentro del marco del proyecto 735-C0-455 “Desarrollo de alimentos enriquecidos con biomasa de la cianobacteria Arthrospira (espirulina) que contengan compuestos bioactivos con beneficios potenciales para la salud humana”, inscrito en el CITA


Sistema de Estudios de Posgrado

Sistema de Estudios de Posgrado

HORARIO: Lunes y miércoles de 8:00 a 12-1 a 5:00 p.m. / martes, jueves y viernes de 7 a 12-1 a 4 p.m.

UBICACIÓN: Edificio diagonal a la Facultad de Artes, Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro de Montes de Oca, San José-Costa Rica

TELÉFONO: (506) 2511-1400

SITIO WEB: www.sep.ucr.ac.cr
...





PRIDAA

El Programa de Rondas Interlaboratorios de Análisis de Alimentos (PRIDAA) del CITA se encuentra cerrado de manera permanente.