Pasar al contenido principal
Universidad de Costa Rica
Formulario de búsqueda
Buscar
Iniciar sesión
Enlaces
Galería
Contacto
Facebook
Multimedia
Inicio
Quienes somos
Quienes somos
Misión y Visión
Investigación
Proyectos
Publicaciones
Memoria congreso 2014
Investigadores
Programas
Servicios
Capacitación
E-learning
Consulta o solicitud de curso
Evaluaciones
Cursos Programados
Asesorías
Asesorías técnicas
Consultas técnicas
Servicios analíticos
Análisis químico
Análisis sensorial
Laboratorio de Microbiología
Consultas
PRIDAA
Programación anual
Costos e inscripción
Medios de pago
Consultas
Uso de planta piloto
Acción social
DAIR
PATI
Alimentos autóctonos
Gestión de calidad
Trabajo presencial TFG
Se encuentra usted aquí
Inicio
Wong González, Eric
Formación académica:
Doctorado, Ciencias. Universidad de Costa Rica, 2010.
Maestría, Microbiología de Alimentos y Biotecnología. Purdue University, 1998.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1994.
Publicaciones:
Food Control, 2017, 73, 581-586
Food Research International, 2012, 45(2), 1072-1079
Journal of Food Science, 2010, 75(7), M468-M474
Agronomía Mesoamericana, 2008, 19(2), 261-266
Agronomía Mesoamericana, 2008, 19(1), 131-137
Journal of Food Safety, 2008, 28(4), 499-513
Agronomía Mesoamericana, 2008, 19(2), 267-270
Agronomía Mesoamericana, 2006, 17(2), 151-160
Revista de Biología Tropical, 1997, 45(4), 1453-1457
Revista de Biología Tropical, 1997, 45(4), 1445-1452
Correo:
eric.wong@ucr.ac.cr
Teléfono:
(506) 2511-8858