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Cubero Castillo, Elba

Formación académica: 
Doctorado, Ciencia de los Alimentos. University of California - Davis, 1999.
Maestría, Ciencias de Alimentos. Universidad de California Davis, 1995.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1990.
Publicaciones: 
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2017, 8(2), 148-177
Journal of Sensory Studies, 2019, 34(1), e12477
CyTA - Journal of Food, 2019, 17(1), 763-769
Food Chemistry, 2018, 248, 238-246
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2017, 8(1), 57-89
Journal of Food and Nutritional Disorders, 2017, 6(4)
CyTA - Journal of Food, 2016, 14, 578-586
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2016, 7(1), 28-51
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2014, 5(1), 18-30
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2010, 1(1), 81-94
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2010, 1(2), 231-243
Food Quality and Preference, 2008, 19(1), 79-85
Journal of Food Science, 2006, 71(5), S390-S394
Genetic variation in taste sensitivity, 2004, 105-116
Chemical Senses, 2001, 26(4), 419-424
Journal of Sensory Studies, 1999, 14(1), 1-18
Food Quality and Preference, 1999, 10(1), 59-67
Journal of Sensory Studies, 1995, 10(3), 307-324
Correo: 
elba.cubero@ucr.ac.cr
Teléfono: 
(506) 2511-8853
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