El CITA pone a disposición de sus clientes el servicio de consultas técnicas, las cuales son preguntas sobre temas relacionados con tecnología de alimentos que pueden ser respondidas en tiempos cortos. Los temas que frecuentemente se atienden corresponden a análisis químicos de alimentos, diseño de procesos, desarrollo de productos, sistemas de gestión de la calidad e inocuidad en la industria alimentaria, información sobre proveedores de materias primas, equipos e instrumentos, así como el uso de aditivos en la industria alimentaria. Las consultas técnicas se pueden realizar al Equipo de Asistentes de Apoyo Tecnológico o a los investigadores del CITA, a través de correo electrónico, llamada telefónica, de manera personal o utilizando el formulario que se muestra en la parte inferior.
Horario de atención :
Presencial y telefónica: Martes y viernes de 8 a.m. a 12 m.d.
Vía correo electrónico fuera ese horario: apoyotecnologico.cita@ucr.ac.cr
Contactos:
Coordinador del Proceso: Manuel Montero, 2511-8848, manuel.montero@ucr.ac.cr
Secretaria del Proceso: Elaine Castillo, 2511-8845, elaine.castilloperez@ucr.ac.cr
Equipo de Asistentes de Apoyo Tecnológico, 2511-7202, apoyotecnologico.cita@ucr.ac.cr