Pasar al contenido principal

Universidad de Costa Rica

Formulario de búsqueda

  • Iniciar sesión
  • Enlaces
  • Galería
  • Contacto
  • Facebook
  • Multimedia
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Quienes somos
    • Misión y Visión
  • Investigación
    • Proyectos
    • Publicaciones
      • Memoria congreso 2014
    • Investigadores
    • Programas
  • Servicios
    • Capacitación
      • E-learning
      • Consulta o solicitud de curso
      • Evaluaciones
      • Cursos Programados
    • Asesorías
      • Asesorías técnicas
      • Consultas técnicas
    • Servicios analíticos
      • Análisis químico
      • Análisis sensorial
      • Laboratorio de Microbiología
      • Consultas
    • PRIDAA
      • Programación anual
      • Costos e inscripción
      • Medios de pago
      • Consultas
    • Uso de planta piloto
  • Acción social
    • DAIR
    • PATI
    • Alimentos autóctonos
  • Gestión de calidad
  • Trabajo presencial TFG

Se encuentra usted aquí

Inicio

Velázquez Carrillo, Carmela

Áreas de especialidad: 
Actualmente Miembro del Consejo Universitario
Formación académica: 
Maestría, Ciencia de Alimentos. Iowa State University, 1998.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1990.
Publicaciones: 
Procesos de fermentación láctica, 2018, 195-254
Fruit Processing in Central America and Mexico, 2016, 21-48
Improving sustainability of fruit and vegetable processing industry by sub-product transformation, 2015, 95-102
International Journal of Biotechnology for Wellness Industries, 2012, 1(1), 91-100
Conocimiento, innovación y desarrollo, 2011, 207-225
Revista Iberoamericana de Polímeros, 2010, 11(7), 407-416
Applied Microbiology and Biotechnology, 2003, 63(2), 147-152
Applied Microbiology and Biotechnology, 2001, 55(4), 434-441
Correo: 
carmela.velazquez@ucr.ac.cr
Teléfono: 
(506) 2511-8831
  • Universidad de Costa Rica
  • Viccerectoría de investigación
  • ETA
  • MICCIT
  • MAG
  • CACIA

Desarrollado con Drupal | Centro de Informática