Pasar al contenido principal
Universidad de Costa Rica
Formulario de búsqueda
Buscar
Iniciar sesión
Enlaces
Galería
Contacto
Facebook
Multimedia
Inicio
Quienes somos
Quienes somos
Misión y Visión
Investigación
Proyectos
Publicaciones
Memoria congreso 2014
Investigadores
Programas
Servicios
Capacitación
E-learning
Consulta o solicitud de curso
Evaluaciones
Cursos Programados
Asesorías
Asesorías técnicas
Consultas técnicas
Servicios analíticos
Análisis químico
Análisis sensorial
Laboratorio de Microbiología
Consultas
PRIDAA
Programación anual
Costos e inscripción
Medios de pago
Consultas
Uso de planta piloto
Acción social
DAIR
PATI
Alimentos autóctonos
Gestión de calidad
Trabajo presencial TFG
Se encuentra usted aquí
Inicio
Velázquez Carrillo, Carmela
Áreas de especialidad:
Actualmente Miembro del Consejo Universitario
Formación académica:
Maestría, Ciencia de Alimentos. Iowa State University, 1998.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1990.
Publicaciones:
Procesos de fermentación láctica, 2018, 195-254
Fruit Processing in Central America and Mexico, 2016, 21-48
Improving sustainability of fruit and vegetable processing industry by sub-product transformation, 2015, 95-102
International Journal of Biotechnology for Wellness Industries, 2012, 1(1), 91-100
Conocimiento, innovación y desarrollo, 2011, 207-225
Revista Iberoamericana de Polímeros, 2010, 11(7), 407-416
Applied Microbiology and Biotechnology, 2003, 63(2), 147-152
Applied Microbiology and Biotechnology, 2001, 55(4), 434-441
Correo:
carmela.velazquez@ucr.ac.cr
Teléfono:
(506) 2511-8831