Pasar al contenido principal
Universidad de Costa Rica
Formulario de búsqueda
Buscar
Iniciar sesión
Enlaces
Galería
Contacto
Facebook
Multimedia
Inicio
Quienes somos
Quienes somos
Misión y Visión
Investigación
Proyectos
Publicaciones
Memoria congreso 2014
Investigadores
Programas
Servicios
Capacitación
E-learning
Consulta o solicitud de curso
Evaluaciones
Cursos Programados
Asesorías
Asesorías técnicas
Consultas técnicas
Servicios analíticos
Análisis químico
Análisis sensorial
Laboratorio de Microbiología
Consultas
PRIDAA
Programación anual
Costos e inscripción
Medios de pago
Consultas
Uso de planta piloto
Acción social
DAIR
PATI
Alimentos autóctonos
Gestión de calidad
Trabajo presencial TFG
Se encuentra usted aquí
Inicio
Febrero 2021
« Prev
Next »
Dom
Lun
Mar
Mié
Jue
Vie
Sáb
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Introducción al procesamiento de cacao y chocolate
De
Lunes, 2021, Febrero 15
hasta
Miércoles, 2021, Febrero 17
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6